Buku tamu

  1. blog-e mantap mas..
    mohon bimbingane ya..
    masih perlu buanyuak tanya2 nih

      • sagiboy
      • January 12th, 2010

      ngece terus . ..😦

      • wah, kok malah di marahin to aku?? beneran mas.. serius..
        mana widget pingbox-nya gak dipasang?

  2. lama kagak mampir blog mas sagi, pas mampir lagi eh ternyata blog ku udah di list di daftar blog teman.hehehe..
    thanks ya mas. udah tak list balik tuh. oh iya, ganti donk url-nya, bukan lagi, tapi sekarang http://stereobk.co.cc.

      • sagiboy
      • January 12th, 2010

      iya sama, sama .. 😉

      ok dah , ntar kalo pas benah benah aku ganti ke .co.cc

      • Emang skrang lgi gak benah2 ya?? hehehe

  3. BAGUS-BGUS-BAGUS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    • Like this

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: