trik internet gratis axis

jujur aja, aku blm pernah nyoba si. . tapi ni dari googling2 sapa tau masih bs😀

1. Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456
2. Install Program Proxifier (TRIAL VERSION) download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm
3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS
4. Pada DNS setting di proxifier pilih remotely
5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified

Setelah proxifier ok skrg install toonel bisa didownload disini http://www.toonel.net/downloads.html. Pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 Pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999. Setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer. Setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080. Jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel, pake onspeed atau nitro juga bisa kalo emang punya accountnya.

Nb :
pulsa harus dibawah 1000
dalam masa tenggang juga boleh.

Semoga Bermanfaat😀

  1. ADA GAK TRIK BUAT HANDPON?

      • sagiboy
      • August 27th, 2009

      Ada🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: