Trik internet gratis XL dengan OpMod

Selain Trik Internet Gratis XL dengan Your Freedom, ada cara lain lagi buat operator ini.

Trik internet gratis XL dengan OpMod
Caranya :

Software yang digunakan :
OpMod 3.10
Untuk pengaturannya :
server=wap.xl.co.id@socket://server.operamini.com:1080/

Selamat Mencoba.

NB : trik ini hanya berlaku di hari sabtu, minggu dan senin

  1. Aq ga pham dok,operaku bsa ga dpke

  2. Kalo mlm berlaku ga?

  3. Dok tlong site q d isi’in

    • adha
    • March 26th, 2009

    msih lum ngerti nc….tolong jelaskan lbih rinci ya…..???? thx

  4. ya neh yg rinci dumb..?

  5. aku, aja pakek opmod4.1_xl dah gratis soob. . . . . , tpi cman bwal liat2 aja klo download, masih byar. . , tpi aq bingung gmana ya klo indosat ada yg tahu gak klo ada ni email qu’ adria_no@yahoo.com

  6. Ya belum ngerti tolong jelasin lbih detail

    • patrik
    • April 19th, 2009

    bnrn ga’ sih nih trik sampai skrg 19 april 2009, gw pke opmin 3.1, dan 4.2 apa bsa. klu bsa tlg d share cranya ke galugupatrianto@yahoo.com

      • sagiboy
      • September 13th, 2009

      kl yg xl kurang tau masih jalan kagak, tapi kl yg indosit masih jalan ampe hari ini🙂

    • Gian
    • April 28th, 2009

    Pnya trik untuk download g soob ?, bagi2 dunk klo punya

  7. @patrik waduh, kl itu malah kurang tau😀 tapi setauku trik internet gratis xl sampai detik ini masih jalan😀

  8. @Gian maksutnya gmn bos??

    • SITUking
    • September 4th, 2009

    Ah smuanya payah mwu’y yg gratis ja. . di dunìa nch ga da yg gratis. kecing jga byar. . jangan2 taun dpan nafas jga beli ya??

      • Gi3
      • September 13th, 2009

      Kata siapa ngga ada yg gratis ini aq pakai xl gratis isat juga gratis.jangan sok tau…

        • sagiboy
        • September 13th, 2009

        bener yg di katain Gi3, ampe hari ini pun masih jalan ko🙂

    • enk_
    • September 4th, 2009

    ia jga tch. ada yg lbih. mahal ga internetan’y?

    • p0Lin fab
    • November 12th, 2009

    Aku pnya trik,tp aku pake N70. . .
    Tp,cuma bisa browsin doank.
    Trik downloadny gmana?

    • Yus
    • May 9th, 2010

    Bang,mas,bro, gmna si crax biar bs donlod gratis pk opmod 42?Cz cm bs browsg doank!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: