Trik Internet Gratis Indosat im3 mentari

Berikut langkah-langkah trik internet gratis indosat im3 mentari

apn:indosatmms
user & pass:indosatmms

cari ip 10.159…

masukin proxy 10.19.19.19 port:8080 ato 8081 di browser,langsung konek.
nb : 10.159… itu ip client kita(klick icon connection di trey icon liat tab details), asal depannya 10.159 gratis, klo depannya 10.18 itu ga bisa

  1. masih belum ngerti??

    • sagiboy
    • March 24th, 2009

    @gamer : mksutnya blm ngerti gmn?

    • 51_80y
    • March 25th, 2009

    maksudnya gimana nih mas… nb : 10.159… itu ip client kita(klick icon connection di trey icon liat tab details), asal depannya 10.159 gratis, klo depannya 10.18 itu ga bisa.. caranya kita tau ip nya gimana hayooo…

    • Yono
    • March 26th, 2009

    Kalau settingan di hp soner..gmn ya?bisa ga..kirim ke emailku ya..mkasih

    • adha
    • March 26th, 2009

    tolong jelaskan lebih rinci donk…..????

    • 51_80y
    • March 26th, 2009

    maknyus banget bro.. trims

  2. Oi. . Sagiboy tmennya och3. Pliz dunk jlasin scra jlan dr akar2nya. Aku msh blum mudeng nih. Klo prlu ksih screeshot juga

    • sagiboy
    • March 27th, 2009

    @51_80y : cara taunya ya itu,di klik di icon tray connection nya.trus tab detail.nah di situ ada keterangannya,ip client kt brp.

    • sagiboy
    • March 27th, 2009

    @yono : sbnrnya,mau hp soner maupun nokiyem sama aja kok.Yg kt rubah cm settingan apn,user n pas aja di pc suitenya aja

    @adha : sbnrny itu jg dah rinci kok,tinggal ngikut langkah2nya aja,

    • sagiboy
    • March 27th, 2009

    @wahjoe : maap kl g s4 ksh screenshot.sbnrnya jg dh simple.rubah setting d pc suite.stlh konek,ganti proxy di web browser.udah.cm itu kok.

  3. mas triknya nggak bisa buka https !! emang btl

    • sagiboy
    • March 27th, 2009

    @pentholikin : aku cb bs, dh dpt ip yg 10.159 blm? N di settingan web browser nya dah d ganti blm proxy nya?

  4. semua dah dapet, browsing no problem utk http, but login in yahoo N facebook mentah…

  5. mk ksh bnyk, stlh diprhtkan lbh jeli, problem terselesaikn, hidup internet gratis….

    • 51_80y
    • March 27th, 2009

    bro_ sagiboy kalau utk YM koq gak bisa yah.. gimana settingnya bro..

    • sagiboy
    • March 28th, 2009

    @51_80y : yupz,utk ym,sjboy,mirc emg g bs,😀 ak sndiri jg msh bingung,gmn nyettingnya.mgkin utk yg lain,ayo,yg dah bs,tlg d share . . .😀

    • grex
    • March 28th, 2009

    wah gw dah sejam tapi susah banget dapetin ip kaya gitu mas…ada waktu2 khusus gak mas

    • sagiboy
    • March 29th, 2009

    @grex : wuh😀 satu jam.ga da wkt khusus,y mgkin kurang beruntung aja.biasanya,aku 5 ato 6 kali,tp g nyampe yg berjam jam😀

  6. Thx trick gratis udah dicoba and berhasil,tapi lemotnya bikin gua gila,
    cuma sekali konek dah ip10.159.apakah harus pake proxy?

    • sagiboy
    • March 29th, 2009

    @higiri : yupz sama2😀 , sbnrnya masalah lemot itu tergantung koneksi mas, kl dpt signal 3.5G y lmyan😀
    trus masalah proxy, y emang harus pake😀 kl gak gmn mau browsing nya😀

    • grex
    • April 1st, 2009

    mas pake no m3 baru or lama saya gak dapet2 tuh ip.. apa di daerah saya udah kaga bisa yah..10.18 terus..

    • sagiboy
    • April 2nd, 2009

    @grex kl saya pake yang lama, tapi kemarin saya pun jg s4 beli perdana indosat n saya coba bisa kok.Waduh,. kl masalh daerah kurang paham,selama ini saya pun jg cm main connect n dosconect aja, dan sampe saat ini masih lancar lancar saja😀

    • grex
    • April 2nd, 2009

    emang mas pake hp apa…luar jawa yah..?

    • sagiboy
    • April 2nd, 2009

    @grex kl hp aku pake yg biasa2 aja yg penting bs buat modem, n kl simcard aku masih ikut jawa😀

    • grex
    • April 2nd, 2009

    wah nyerah deh gw…susah amit

  7. mas..q dah praktekin tapi gak bisa. aq pakai modem nokia 3220. sulit banget connect nya. pulsaq tinggal 100 perak dan emang q sengaja tuk ngecek berhasil gaknya. coz menurutku gratis enggaknya gak tergantung pada pulsa. semua trik dah q coba, mulai YF+open VPN semua gagal. plizz pencerahannya mas..
    email ya…thanks
    azpolarfie@gmail.com

    • sagiboy
    • April 3rd, 2009

    @rajaby maksutnya g bs? sama sekali g connect atau g dpt ip client 10.159…?kl g bs connect, cb lbh teliti lagi, apn, username n pass di pc suite ganti indosatmms.Kl untuk nyari ip clent YG 10.159…, itu untuk aku pribadi cm main disconnect n connect.N kdg aku cabut2 dulu tu kabel data nya😀 trus aku tuncepin lagi, connect kan lagi😀 ampe dpt, tp alhamd ampe detik ini paling cm skitar 6X disconnect n connect dapet yg 10.159 .. .

  8. BLEH JG NTR G CBA THANK BROO KL GRATISAN ENAK JGA..HE..XX

    • sagiboy
    • April 8th, 2009

    Innalillahi wainnaillaihi roji’un . . Telah berpulang ke Rahmatulloh trik internet gratis indosat m3 mentari😀

    Semoga amal ibadahnya ditrima disisiNya,Trimakasih kpd pihak indosat,yg slama ni telah mencerdaskan anak bangsa😀 dg adanya trik internet gratis.

      • andre
      • April 10th, 2009

      xi xi xi bener skali bro………………..

      • ones
      • April 13th, 2009

      buat mas sagiboy, share dong bug br in***at

    • higiri
    • April 9th, 2009

    Masi banyak yang gratez jangan bersedih!

    • toro
    • April 12th, 2009

    hp aq w200..tlng donk kirimin..tks

    • ones
    • April 13th, 2009

    bro
    ad bug lain gk??
    dah co.id nh

    • newbie
    • April 13th, 2009

    nie bt PC SUITE ta?

    • kantong
    • April 15th, 2009

    oke juga bos aku dah nyb emang gratis tp lemot tp sekarang dah gak bisa ada info lg gratisan gak ini bos tlng di mail ya bos kl ada trimzzzz

    • Yazid
    • April 17th, 2009

    Mas, tolong kirimin donk trik internet gratis ke nomor 085278089539 atao ke jid_x@yahoo.co.id PLssssssssss

    • patrik
    • April 19th, 2009

    ya amruk… trik ini prnh aq cba dan mmg brhsl but now it can’t work again. If u have a new trik for free gprs with im3, plz help me.

  9. numpang lewat sobat, yg pernah reg di blog gw trick terbaru bisa dicek, but sorry untuk yg blm reg terakhir 25 april 2009, jam 12:00.
    Satu lgi bro, trick ni jg pernah diposting OK.
    Salam gretz

    • Ora mudhenk!!

    • huan
    • June 18th, 2009

    inet gratongan udah pada modar,paling cuman 30detik and disconect lagi.karena ntuk ip yang dishare tsb asal dari codeen planetlab kan?,itu mah hasil kerja keras orang sono and sifatnya trial untuk latihan aja kenapa musti kalian ikuti?dan lebih repot inet teb ada timeoutnya.he..he..tul nggak,kalo yang empunya ini bisa ngilangin timeoutnya gue acungin jempolll.itu baru namaya gratongan. kalo cuman pakai proxy ip….,…, .. itu dari mbah google sepertinya kita kelihatan bego nya..dia bilang O..OO.. kalian pada bego ya didepan komput loe ?he..he..

    • melo
    • June 18th, 2009

    e..bocah2 tak bilangin yo.., yang mpuya blog ini sendiri nggak bisa gratongan, dia pakai domain co.cc itu mak namanya juga mbayar.he..he..

    • sagiboy
    • June 18th, 2009

    @huan ; sbnrnya trik INDOSIT yang lain jg masih bs🙂

    @melo : domain co.cc itu gratis jg bisa kok tanpa hrs bayar😀

    • darma
    • June 28th, 2009

    mas sagiboy, ada trik lain gak? hasrat pnen OL besar tp lg bokek ni….. krim ke darmaone.ajus@gmail.com

      • sagiboy
      • August 26th, 2009

      masih ada . . cb aja baca comment2 tu . . sebenernya jg dah pada di kasih clue nya😀

    • Cliew
    • June 28th, 2009

    buat kamu semua…. sagiboy bener tuh ! gua msuk sini juga gratisan via indosat m3, enak bener deh internetan 24 jam gratis…tis…tiiiss.

    • sagiboy
    • June 28th, 2009

    @darma : sbnrnya masih, tapi biasanya kl dah di share di blog, g lama kmudian lgsung co.id😀

    @cliew : selamat bro, pertahankan gretongannya, moga tetep awet😀

    • Cliew
    • July 11th, 2009

    Bro..,bbrpa hr ini koneksi internet gratis m3 terasa makin lemot dan susah sekali buat konek yang pertama, emang sih dari dulu juga lemot tapi yang sekarang makin parah, pst temen2 yang pke juga ngerasain, tul gak…?

    • sagiboy
    • July 12th, 2009

    yupz ,, emang , akupun jg merasakannnya Cliew😀

    paling sekarang nyari waktu yang sekiranya pada masih tidur jam jam 1 ato jam 2 an pagi, nah baru tuch, agk ngebut dikit, pa lagi kl pake UMTS😀

    • Cliew
    • July 12th, 2009

    bnr tuh…syngnya aku cma dpt EDGE. Btw… trik axisnya smlam dah aku coba, GAGAL euy…

    • sagiboy
    • July 12th, 2009

    Untuk trik yang axis yang tu emg dah g bs bro, tapi masih bs pake trik axis yang untuk hp🙂

    • Raja
    • July 24th, 2009

    @all
    msh bisa nie, tp ip ga ngaruhh, mnding stiap konek tes browsing langsung, klo nyambng sukur, klo ga pantang menyerah bro, tp bt ponsel jangan terlalu reconek takutnya gina gituh(ponsel gw rsk tau krna gtu at bkn).

    • sagiboy
    • July 25th, 2009

    @Raja : bener kata Raja,emg masih bisa. tapi kl aku tetep msih liat di detail IP nya dl🙂

  10. bktinya w bsa depanya 10.18.xxx.xxx dah seminggu ini w internetan, tpi sayang ga bisa buka email, blogger. karne jaringan yg w pakai ILEGAL (asal ga ketahuan ga pa pa) coba pakai yg LEGAL pasti bsa. he he he ;-D

      • sagiboy
      • August 26th, 2009

      iya yang 10.18 pun bs, tapi g semua . . .

      Mungkin karena pengaruh directnya , jadi kadang telat buat browsing.Tapi kl buat download lumayan kok😀

    • jonny
    • September 9th, 2009

    ada trik lain gak?
    tolongin dunk untuk mas…
    email ke johnny_ipp@telkom.net aja.
    thanks

    • jonno
    • September 20th, 2009

    mau nanya’.apa trik ini harus pake’ pc suite???trus kalo hrs pake’ bleh nggak minta link nya bwt dowload pc suitnya k700i tolng yaaa pleaseee!!!!!

      • sagiboy
      • September 26th, 2009

      gak harus ko’:D bisa jg pake dial up🙂

    • Wong cirebon
    • September 28th, 2009

    Sekedar share pengalaman…
    Ip digit ke-4 (blok ke-2 stelah 3 digit pertama) itu gak penting, coz yg jadi kuncinya tuh blok ke-3 (digit ke-7). Contoh ip 10.18.xxx.213, nah yang brtanda x itu musti punya 3 digit kalo mau gratis.

    • Wong cirebon
    • September 28th, 2009

    Sekalian nanya nih boss…
    Gw pake dua hp bwt modem, satu cuma support GPRS, dan satu lg support EDGE. Nah, dua2nya udah gw test… tp yg brhasil cuma yg punya jaringan GPRS. Yang EDGE sbenernya bisa tp kurang dr satu menit dah “conection timeout”. Solusi supaya dapet yg EDGE gmana boss?

    • master
    • September 30th, 2009

    @wong cirebon, yup memang bener yang ente bilang
    sampe sekarang lancar2 aja nih😀
    klo masalah gprs pa edge tergantung jaringan aja, klo daerah kamu sinyal bagus bisa dapet edge , kalo ga ya cuma gprs
    klo aku sih dapet hspda , maklum sinyal bagus n pake modem😀

  11. aku masih bisa boss, kemarin pas lebaran koneksinya cepet bgt tapi sekarang koneksinya lemot abiss, bhkan sering time out.

    • hahaha
    • October 6th, 2009

    w msh bs gretongan ni..dpt ip ny 10.18.***.*** tapi..lo buat fb an ma ym an kok ga bs ya?? ada solusi ga bos??

      • sagiboy
      • October 6th, 2009

      ane sendiri jg dah ngalami kaya gt, kl menurut gw masalah jaringan yg kurang bagus tuch😀, kl pake UMTS masih ngacir kok buat FB an. untuk solusinya cb pake yg m.facebook.com🙂

        • Farel
        • October 7th, 2009

        Sama coy, facebook n’ YM kok ga bisa?

  12. bisa buat pc gak?

      • sagiboy
      • October 14th, 2009

      Bisa🙂

      n itu kan jg settingan buat pc🙂

    • new.bie.
    • October 18th, 2009

    Kalo buat hp gmn om.??Tolong kasih tau vi email yg lbih detil’y dong..Gw pake hp 6600..Thx y..
    jonathan.ferdinal@yahoo.com

      • sagiboy
      • October 19th, 2009

      ganti aja APN jadi indosatmms, tapi susah sie, kadang nyantol kadang gak, tapi sekali nyantol susah matinye😀 ato kl ga download aja opmod kan dah byk tuch di mbah google🙂

        • new.bie
        • October 19th, 2009

        opera mini modding v3.1 ya om???
        masih bisa mang??
        thx y repp’y..🙂

        • sagiboy
        • October 20th, 2009

        masih , tadi s4 test masih jalan . . 🙂

    • new.bie
    • October 21st, 2009

    kalo pake opmin biasa tapi koneksi’y diganti jd indosatmms bisa ga??

      • sagiboy
      • October 21st, 2009

      bisa sich bisa, tapi susah nyantol nya🙂

  13. dah co id..!!!!

      • sagiboy
      • November 4th, 2009

      masih bisa mas. .🙂

      opmod jg masih ngacir kok🙂

    • Cliew
    • November 12th, 2009

    Mampir lgi nih bro… dah lama g’ ksini, pa kbr smua ? Bro… dah 3 hari ini trik ini jdi ssh bngt ditmbus coz muncul IP baru 10.232.xxx.xxx meskipun mncul IP 10.xx.xxx.xxx yg biasanya lngsung tmbus skrng dah g’ bisa. pst tmen2 jga ada yg nglamin problem kya aku, sharing donk… biar qt cari sama2 solusinya, OK..!?

  14. Klo gretongan yg pke opmod sich msh lancar bos. Tp yg buat dunlud kan pke apn indosatmms dah co.id.. Ada trik yg laen gk boz. Low ada tulung kirim ke email ane ya. Sblum’y mkasih bgt boz.

    Email ane: herry.sofyan54@gmail.com

  15. keren… saya hampir bisa. terima kasih atas petunjuknya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: